最新消息&活動

 

 

 

 

 

 

 

 

線上即時資訊服務貼心服務 溝通無限

服務中心始終贏得您的心!

作為每一位成功學員背後的推手,請看我們如何打造專業級的課程諮詢、優質的學習環境以及貼心的服務!

19998月成立服務中心以來,關於學習,我們堅持要給您最好的體驗!
科技日新月異,服務中心仍會持續努力、與時俱進,繼續領導與提昇推廣教育服務界的服務品質。

學習,永無止盡 ;服務中心與您同行

服務中心 三館營業時間早上九點到晚上九點

因晚間為了更有效率及更貼心臨櫃服務,除了避免尖峰時間外,您還可以透過網路與電話方式進行報名繳費


三館晚間尖峰時間為

『大夏館』台北市建國南路二段231

 晚間17:00-19:00  代表號: 02- 27005858


『大新館』台北市延平南路127

 晚間 18:00-19:00  代表號: 02-23318668


『忠孝館』台北市忠孝東路一段41

 晚間18:00-19:00  代表號: 02-23567356

 

交通資訊:
http://www.sce.pccu.edu.tw/apa/traffic.html

意見信箱:
http://future.sce.pccu.edu.tw/option/opinion.asp
「線上即時資訊服務」

服務內容包括:
課程諮詢
學習規劃/建議
會員服務
報名繳費諮詢服務

行政協助
LINE 帳號:LINE ID/ hellosce
服務時間:週一~週五13:30 18:30

中國文化大學推廣教育部 謹啟

服務中心上線時間,仍然維持週一至週五13:30~18:30。如果此時段出現離線的訊息,本部LINE ID:hellosce之後再重新加入此帳號,待服務中心確認後,即可與服務中心正常連線。

造成您的不便,敬請見諒!

 

計程車安心搭乘服務

貼心服務 讓您回家更放心


為了使夜間下課之學員能更安心回家!文化推廣給予貼心的計程車安心搭乘服務,有需要此項服務時,請到一樓警衛桌前索取計程車安心卡,由警衛協同學員或職員搭乘計程車,將提供學員或職員一張“計程車安心卡”存根。

若事後一個月內有需要追查計程車車號資料時,請您與本部聯絡 (電話:02-27005858)。

想知道更多學員訊息或文件申請請點選常見問題為您解答。