住宿服務


MLC住宿安排服務
MLC提供了住宿安排服務,您可以根據您的需求,選擇適合的住宿地點!MLC關心的不只是您學習中文的歷程,同時也關心您這一段時間在台的住宿問題。


1.寄宿家庭
這個套裝組合將帶領您體驗與台灣家庭共同生活及探究台灣的文化,不僅僅是幫助您語言的學習,同時與台灣人的家庭互相交流。如果你願意和一個台灣家庭一起生活,這將會是最適合你的組合!


2.其他住宿方案
與本校合作的飯店、旅舍大多距離約25分鐘路程,若是搭公車僅需10分鐘即可抵達,在附近也有許多不錯的餐廳與商店,非常方便。

 

※請於住宿日期前4-6個月提出申請,以便提早確認適合您的住宿地點。

以上住宿方案不包含學費與書費。



 

 

 
以下為住宿約略的價錢,實際價格需參考當時狀況。

1.寄宿家庭 Homestay 2.其他住宿方案
2週 NT$7,000 修齊會館 NT$ 1,452 /晚 ~ NT$ 2,420 /晚
3週 NT$10,500 福華文教會館 NT$ 2,115 /晚~ NT$3,760 /晚
4週 NT$14,000 安居台北 歡迎來信詢問優惠價格。
5週 NT$17,500 泰順公寓 http://www.peacehouse38.com/

 

下載寄宿家庭服務申請表 PDF

下載代訂飯店服務申請表 PDF



 
如果你在台灣還沒有找到住的地方,可以考慮以下短期住宿處:
The following is the information of temporary accommodations:

 
 
My Room Abroad
台北國際學舍
International House of Taipei
國軍英雄館
Taipei Hero House
台北青年國際旅館
Y Hotel Taipei
台北教師會館
Taipei Teachers' Hostel
  • 台北市中正區南海路15號
  • No.15, Nanhai Rd., Zhongzheng Dist., Taipei City
  • +886-2-23419161
  • hostel@ms95.url.com.tw
  • http://www.tth.url.tw
國際青年旅館
World Scholar House
  • 台北市中正區廣州街10-4號2F
  • 2F., No.10-4, Guangzhou St., Zhongzheng Dist., Taipei City
  • +886-2-2371-0005
  • 365hostel.cafe@gmail.com
  • http://www.worldscholarhouse.com